Strafe

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich und mein fester Freund wollen dir helfen
Ich sehe
Ich bin überall blockiert
Vom Leben
Durch Morbus Crohn
Durch meine Psyche
Durch Durchlauf
Und von dir
Meine beste Kommilitonin
Ich weiß, ich bin Sündner
Dein Glück und Ruhe ist viel wichtiger
Ich bin dein Fanatiker
Nicht Kritiker
Ich beschreibe nur meine Gefühle
also das, was ich fühle
Niemand versteht mich so gut
Immer
Wie du!
Ich leide
Ich bekomme nur Strafen
Sowohl im Hause
Als auch von meiner besten Kommilitonin
Deine ist viel schmerzhafter
Ich leide mit
Ich begehre dich
weder psychisch noch körperlich!
Ich leide mit dir
Ja, aber du bist heute so weit
wegen dieses Streit(es)
Ich kann kein S. O. S.
Mein GPS ist stummgeschaltet
Meine beste Kommilitonin ist stummgeschaltet
Mein GPS ist auch stummgeschaltet
Niemand weiß so viel wie du, Wera!
Niemand!
Du findest niemand(en), mit wem Du glücklich bist
Du bist so ein Scheiß!
(Nicht!!!) Jeder davon weiß!!!
Ich bin kein Scheiß!
Ich lebe also bin ich
Ich bin kein Scheiß!!!
Ich muss allein kämpfen
Ich weiß es nicht, ob ich es schaffe

Informationen zum Gedicht: Strafe

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige