Heute einmal kein Gedicht

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Heute einmal kein Gedicht!
von Manja Dietrich

Gier nach Macht, Geld und Besitzansprüche! Staatsgrenzen werden nicht akzeptiert! Meinungsfreiheit wird niemals toleriert und Gegner werden eliminiert!
Länder die Unabhängig sein wollen werden überfallen und von den Ein oder Anderen  Staatsoberhaupt nicht akzeptiert!
Machthaber wollen ihre Interessen durchsetzen und führen Kriege, um jeden Preis!
Meine Frage an alle Politiker.... Was soll der ganze Scheiß?
Kinderaugen die um Frieden flehen!
Tränen, weil Männer/Väter in den Krieg ziehen müssen und niemand weiß, ob es ein Wiedersehen gibt! Die Heimat liegt in Schutt und Asche,  nur weil man frei leben will!!!
Schämt Euch ihr Machthaber, soviel Leid den Menschen zu bringen, denn die meisten Menschen wollen friedvoll ihr Leben verbringen!!!

Informationen zum Gedicht: Heute einmal kein Gedicht

125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige