Stoppt Pegida

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Was haltet ihr böse Schilder
in unseren gemeinsam Himmel
durch Egoismus immer wilder
stoppt dies „Pegida-Gewimmel“

Hört auf mit dieser Hetze
im Westen selbst Asyl erfleht
lebt nach eigenem Gesetze
wie Wind euch in die Taschen weht

Denkt doch die Pegidaplage
gerecht und gut - sie sei das Volk
eher Randgruppenklage
die wieder Schwache treffen soll

Stoppt die „ Nach-unten-Tritte“
stoppt eiskalten Menschenlauf
ist nicht wirklich Volkes Mitte
Prügelknaben hört doch auf!

Schon wieder deutsche Geister
kalte Seelen ohne Schnee
im Hetzen sind sie Meister
tun so gerne Anderen weh



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 16.12.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: Stoppt Pegida

1.222 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
1
16.12.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige