störte wohl da den Verkehrsfluss

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
auf der Autobahn war Schluss

trotz"Sprintschuhe"

"Hierzulande wird man nur abgezockt,
ging doch ne Kell da auf und nieder!"
"Polizei!""Was hat ich nur verbockt?"
"Naja, ich folgte halt einmal wieder!"

"Was ham se denn da für ein Gefährt?"
Hieß es."Das ist doch nicht zufassen!"
"Ja, hat sich dann auch noch empört,
über`n Gesammtzustand da ausgelassen!"

"Na, wie auch immer, ich durft "blechen"!"
"Unverständlich eigendlich, war ja Holz?
"Und die meinen Worte sollten sich rächen,
zusätzlich!"Abzocker ihr, auch noch stolz?"

Nun, man schrieb fleißig, bekam dann Post!"
"Inhalt,"Zahlungswünsche", ne ganze Liste!"
"Über den Einen, war ich doch sehr erbost!"
"Für die Entsorgung meiner"Ex-Seifenkiste"!"

Informationen zum Gedicht: störte wohl da den Verkehrsfluss

1.180 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige