Stören

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Du bist voller Kraft
Du bist voller Leben
Du bist voller Vertrauen
Aber was machst Du,
wenn Dir die Welt sagt:
Du bist verlogen.
Du bist falsch.
Du bist hinterhältig
Was machst Du,
wenn Dich die Welt zerstören will.
Nur weil Du das Leben gefunden hast
Und nur,
weil das die Welt stört!

Du bist voller Wissen
Du bist voller Können
Du bist voller Pläne
Aber was machst Du,
wenn Dir die Welt sagt:
Du bist naiv
Du bist feige
Du bist unfähig
Was machst Du,
wenn Dich die Welt zerstören will.
Nur weil Du die Liebe gefunden hast
Und nur,
weil das die Welt stört

Du bist die Kunst.
Du bist die Idee.
Du bist die Liebe.
Du bist mehr,
als das was Dich zerstören will!
Du gehst weiter!
Du siehst neues!
Du denkst besseres!
Du lebst das Leben!
Und was immer auch die Welt sagt.
Du bist alle Welten
Das mag stören! Aber das ist unzerstörbar!

Klaus Lutz

.

Informationen zum Gedicht: Stören

920 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige