Stimmt es, dass Erziehung blockiert?

Ein Gedicht von Thomas
Liebe zu zweit wird akzeptiert,
doch liebt man sich zu dritt, zu viert,
sind viele sehr oft irritiert,
oder reagieren schockiert.
Es wird sinniert und diskutiert
und nicht selten laut kritisiert,
dass sich Romantik so verliert.

Was mich echt mal interessiert...
-
Ist deren Aussage fundiert?
Sind die zum Swingerclub spaziert,
und haben sich dort amüsiert
und "Polyamorie" studiert?

Selbst dann denken sie kleinkariert
und haben einfach nicht kapiert,
das Liebe nicht auf Sex basiert...
-
..mit Sex wird Liebe nur garniert.

Stell dir vor - frei - nicht echauffiert,
in 'nem Zimmer, wohl temperiert,
gebettet nackt und ungeniert,
nur wenn es dir gefällt fixiert,
mit duftend' Ölen eingeschmiert,
von liebenden Händen massiert,
von weiteren dort wo's pressiert,
erst sanft, dann schneller stimuliert,
bis die Extase explodiert.

Wenn eine(r) mal beim Sex pausiert,
fühlt sich niemand gleich aussortiert,
oder schlimmer - gar isoliert,
nur weil man's wie's gefällt dosiert.
Anstatt wird ein Gericht kreiert,
seinen Lieben an's Bett serviert
-
und haben die dann "austrainiert"
-
romantisch gemeinsam diniert..

Denkst du so etwas funktioniert,
oder ist Zoff vorprogrammiert?
Ich habe es nie ausprobiert,
weil es mich bislang nicht tangiert...

..doch Mr. Spock wär fasziniert,
der gefühlsmäsig eher friert... ;o)


Thomas

Informationen zum Gedicht: Stimmt es, dass Erziehung blockiert?

430 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige