Für meinen Enkelsohn=Nick-Darion

Ein Gedicht von Susi Becker
Du bist mein Enkelsohn,und noch so klein,
Du bedeutest mir so viel,würde am liebsten
für immer an deiner Seite sein.
Du bleibst immer mein kleiner Prinz,
Aber alles andere bleibt nicht so wie es ist.
Folge stets deinem Herzen,
bleib von innen so,wie Du bist.
Dann wird alles gut!

Frage immer,wenn Du was wissen willst,
oder etwas nicht verstehst.
Wissen ist Macht auf deinem Weg den Du gehst
Schnell wirst Du lernen,was gut ist oder schlecht,was falsch ist-oder Recht.
Fehler sind menschlich,die Macht jeder im Leben,und hab keine Angst deine Fehler zu zugeben.
Denn ais ihnen lernst Du für deinen Weg-der mal nach oben und manchmal nach unten geht.

DAS Größte ,was auf dich wartet wird die Liebe sein,das schließt auch deine Familie mit ein.
Denn durch sie wirst Du niemals einsam-oder alleine sein!
Im Schutz deiner Familie kann Dir nichts geschehn-
Wir werden immer 100%.zig hinter Dir stehn.
Irgendwann wird Oma Susi von Dir geh'n,
doch bleibt unsere Liebe zueinander-und
dieErinnerungen immer bestehen!

Informationen zum Gedicht: Für meinen Enkelsohn=Nick-Darion

772 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige