Stimmen...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Tabletten wirken.
Keine Stimmen.
Ängste ihn nicht mehr bestimmen.

Abgesetzt.
Will sich spüren.
Lässt sich wieder neu verführen.

An einem Morgen.
Er wacht auf.
Stimmen wispern arg zu Hauf`

Ängste wachsen.
Stimmen drängen.
Wir bestimmen in den Zwängen.

Tabletten wirken.
Endlich wieder.
Kniet im Stillen vor Gott nieder.

Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Stimmen...

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige