Verweile doch

Ein Gedicht von Torsten Bischoff
In Radebeul zwischen Sonne und Wein,
da fühlt sich die Lust zu leben sauwohl.
Da wird der Ernst des Leben sehr klein.
Statt Tempo und Stress viel mehr Ruhepol !

Verweile doch mehr, ruft mein Gemüt,
doch bin ich oft von Hektik gefangen.
Die Lebensknospen sind so schnell verblüht
und die Lebenszeit zu schnell vergangen.

Radebeul, D, 22.04.2018

Informationen zum Gedicht: Verweile doch

384 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Bischoff) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige