Stilles Hoffen

Ein Gedicht von Käti Micka
Stilles Hoffen

Wind
der meine Gedanken
durcheinander wirbelt
Schmale Wege
die mich daran hindern
gefällig überall hinzukommen
Die Zeit blickt ungeduldig
in die Zukunft
Mich beeindruckt es nicht
Ich trage meine Lasten gewollt
durch den Rest des Lebens
Schaue dennoch
sehnsuchtsvoll
nach versäumten Stunden
die mir jetzt fehlen
Wie könnte es sein
wenn ich den Weg
noch einmal zurückgehen würde
Nichts wäre anders
Anders als jetzt


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Stilles Hoffen

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige