Stille Not!

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Sind Geschwister in dem Leid.
In der Liebe sind sie weit.

Als ein Paar still gelitten.
Viel darüber auch gestritten.

Wissen Beide geht so nicht.
Hat bei ihnen viel Gewicht.

Kämpfen sehr um zu begreifen.
Beide fühlen darf nichts reifen.

Keine Frucht aus ihrem Sein.
Trennung schwebt in ihrer Pein.

Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Stille Not!

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige