SternenTanzenGlitzernSchön

Ein Gedicht von gutso
Wenn ich in den Himmel schau
Sternenlicht so nah bei mir
Brillanten die am Himmel stehn
SternenTanzenGlitzernSchön.

Ich schau die Nacht
die Weite an
die ich nicht richtig greifen kann
so endlos weit
das Firmament
träum mich zum Sternenhimmel hin.

Sternenglitzer
so fern von mir
dann denke ich
bin gerne hier
ist noch weit weg
bin noch was hier
bevor ich dann will hin zu dir.

Bin sicher
das dort oben still
ein Strahlen auf mich warten will
sieht von da oben meine Welt
im hellen , klaren blau verhüllt
und leuchtet wie ein Edelstein
sie lädt zu Fernweh oben ein.

Doch eines Tages
bin gewiss
ich meine Welt nicht mehr vermiss
dann weiß ich
bin willkommen dort
beim SternenGlitzerFunkelOrt.

Die Reise
die dann vor mir liegt
wird wunderschön
ich mag das Licht
das Oben steht
es wartet schon
voll Glitzerglanz nach unten schwebt.

So ist der Kreis
der sich dann schließt
voll Wissen das ein GlitzerLicht
da oben leuchtet
mich schon kennt
mich aufnimmt in Ihr Firmament.

Gemeinsam ist es wie ein Tanz
im SternenGlitzerFunkelLand
Sternschnuppen man auf Erden sieht
ihr Anblick Glaube in sich wiegt.




MB

Informationen zum Gedicht: SternenTanzenGlitzernSchön

271 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
06.09.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige