Gold glänzt weiter , auch tief unter Staub

Ein Gedicht von gutso
Wenn du nicht froh
nicht glücklich bist
viel Schmerz im Herzen
tief verletzt
Dich einfach mies fühlst
nichts läuft recht
Pech in jedem Stiefel steckt
alles schief geht
die Welt steht Kopf
es kommt so anders als erhofft
glaub an Dich
bleib obenauf
Gold glänzt weiter
auch tief unter Staub.

Es kann sein
das du es glaubst
das man Dir
dein Glück geraubt
doch eins ist sicher
geb bloß niemals auf
Gold glänzt weiter
auch tief unter Staub.

Und dann passiert es
nie dran geglaubt
ein Funkeln am Weg
Du siehst es auch
Gold unter Staub
heb es nur auf
immer wieder
an Dich geglaubt
vorbei die Last
Freude zurück
Sonnengold
bringt Glück zurück.

MB

Informationen zum Gedicht: Gold glänzt weiter , auch tief unter Staub

236 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.05.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige