Sternenhimmel

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Sternenhimmel, zauberst Lichter
und die Sehnsucht auf Gesichter.
Denn wir glauben, bei Dir oben
sind wir allem Schmerz enthoben.

Könnten wir bei Dir doch leben,
Deinem Zauber uns ergeben.
So viel Frieden strahlst Du aus,
der auf Erden nicht zuhaus‘…

Informationen zum Gedicht: Sternenhimmel

718 mal gelesen
02.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige