Sternenglanz

Ein Gedicht von Träumerin
Erhellt vom lichten Glanz der Sterne
Am endlos weiten Firmament
Mein Blick streift durch des Kosmos Ferne
Wo sich mir öffnet eine Welt

Die ich kaum wage zu beschreiben
Da mir die Worte hierfür fehlen
Ihr findet sie in finsteren Nächten
Wenn Mondenschein durchdringt die Seelen

Die sehnsuchtsvoll im Dunkel suchen
Den Weg, der führet sie nach Haus
Ich hör den Himmel nach mir rufen
Und schwebe in das All hinaus

© Träumerin

Informationen zum Gedicht: Sternenglanz

82 mal gelesen
-
24.09.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige