Stern der Hoffnung

Ein Gedicht von Helga
Hoch am Himmel steht ein Stern,
für uns Menschen noch so fern,
doch er strahlt in dunkler Nacht,
sein sanftes Licht uns stets bewacht.

Bringt uns Hoffnung in die Herzen,
auch dem, der von Zorn erfüllt,
denn er leuchtet jedem Menschen,
und wird mit Liebe eingehüllt.

Hass und Liebe sind zwei Gegensätze,
Punkte der Unendlichkeit,
wenn wir auch durch`s Leben hetzen,
ist das Ende doch die Einsamkeit.

Der Weg führt uns durch Raum und Zeit,
drum lasst uns mit dem Herzen sehen,
vergehen wird die Dunkelheit,
wenn wir den Pfad der Liebe gehen.

Informationen zum Gedicht: Stern der Hoffnung

646 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige