Erloschene Flamme.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Keiner hört Nachts die Schreie,
die,die Seele aus sich schreit.
Keiner sieht deine Tränen,
die,du Nachts leise weinst.
Keiner spürt des Herzens Schmerz,
wenn es Ruft nach dir.
Keiner sieht deine Wunden,
die der Schmerz dir angetan.
Keiner spürt deine Qual,
die,die Sehnsucht hinterlässt.

Herzen Lieben.
Herzen Leiden.
Herzen sehnen.
Herzen fliegen hin und her.
Doch, sind sie bei dem richtigen gelandet,
das Herz in Flammen auf geht.
Doch wird man dann verlassen,
dann kommt der Tränen Flut.
Die Flammen dann erlöschen,
und dir fehlt jeder Mut.
Dann hast du nur die Hoffnung,
aber meistens hilft sie nicht.
Du bist dann ganz alleine,
weiter fließen die Tränen,
über dein Gesicht.
f.j.21.03.2019

Informationen zum Gedicht: Erloschene Flamme.....

124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige