Stell` dir vor................

Ein Gedicht von Helga
Stell` dir vor,
alle Menschen auf der Welt
würden friedlich miteinander
auskommen,

stell` dir vor,
Hetze und Krieg wären Fremdwörter,

stell` dir vor,
Neid und Hass:
aus dem Wortschatz gestrichen,

stell` dir vor,
Armut und Hunger gäbe es nicht mehr,

stell` dir vor,........

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Vorstellungskraft, die Macht der Träume,
ausreißen möchte man alle Bäume,
vieles im Kleinen kann man ändern,
doch niemals die ganze Welt verändern.

Informationen zum Gedicht: Stell` dir vor................

222 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.11.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige