Stell dir mal vor...

Ein Gedicht von Anita Namer
Die letzten Tage
haben wir das Zimmer meiner Tochter renoviert.
Alles ausgeräumt,
die Wände neu gestrichen,
neuen Bodenbelag verlegt,
es neu eingerichtet.

Stell dir mal vor,
wie es wäre,
wenn wir uns selbst
auch so renovieren?

Spinnweben entfernen,
eingestaubtes befreien,
manches verschenken,
eingerostetes ölen.

Raus-schmeißen,
was wir nicht mehr brauchen,
neue Farben,
neue Ideen,
neuen Raum.

Spürst du`s?
Soo viel Platz für …..!

Lichtdurchflutet
findet sich Platz
unvoreingenommen
die Welt neu zu entdecken.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Stell dir mal vor...

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige