Steine..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Steine..

Steine,
manchmal hart und auch schwer..
Schwer.

Fazit :

Doch,
doch wenn man um sein eigenes Leben stetig kämpfen muss..

Man sieht sie nicht mehr.

Der durchziehende Schmerz,
- urplötzlich fühlt sich nichts mehr falsch an,
man ist sich etwas wert.
Wert.

Die Grundakzeptanz sich selber gegenüber,
denn wer nicht kämpft..
Kämpft.

Er geht hinüber..

Kaputt.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Steine..

189 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige