Steigt ein in den Zug er fährt bald ab !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Steigt ein in den Zug zum Paradies,
Karten dazu gibt es gratis.

Nicht ín´s Paradies zur Ewigkeit,
sondern wo mancher Mensch sich noch freut.

Über die kleinen Dinge des Lebens
dies´Paradies suchte ich lange vergebens.

Hab es gefunden nach langer Suche,
darin steht eine große Buche.

Um diese tanzen Leute mit Leuten,
die sich über kleine Dinge noch freuten.

Steigt ein die Plätze fast all schon besetzt,
viele kommen noch angehetzt
wollen alle mitfahren ins Paradies.

Um zu sehen wie schön auch Kleines noch ist.

Informationen zum Gedicht: Steigt ein in den Zug er fährt bald ab !

602 mal gelesen
-
30.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige