Das Gedicht

Ein Gedicht von Jürgen Richter
Worte aufs Papier gebracht,
Sätze und Reime gemacht.
Ein Gedicht ich schreib,
meine Gedanken zeig.

Zum Ausdruck was ich fühle,
im Innersten spüre.
Mit Worten das sage,
womit ich mich plage.

An was trauriges gedacht,
aufgeschrieben mit Bedacht.
Habe Freude an diesem Stil,
denn Worte sagen viel.

Die Leidenschaft treibt mich an,
dass ich es nicht mehr lassen kann.
Gedanken die ich niederschreib,
vielleicht in Erinnerung bleibt.

LE 22.01.2016

Informationen zum Gedicht: Das Gedicht

583 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige