Stehe vor deiner Tür

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich stehe vor deiner Tür,
sehe dich und dein entsetztes Gesicht.
Du öffnest nicht,
denn, du bist nicht allein.
Schaue durch das Fenster,
sehe sie, im Kerzenschein.

Beschämend das Gefühl, betrogen zu werden.

Du stehst vor meiner Tür
und nur Wut, ich spür.
Sie, hat dich verlassen.

Gedanken an dich, verblassen,
werde es, nicht zulassen,
dass du mich, noch einmal verletzt.
Du hast dir selbst, die Grenze gesetzt.

Dich, links liegen zu lassen,
fällt mir nicht schwer,
denn,
ich liebe dich, nicht mehr.

Informationen zum Gedicht: Stehe vor deiner Tür

1.559 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige