Steh zu dir selbst

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Deine Gedanken sind die klarsten der Welt
Hast Weichen für Glück und Liebe gestellt
Vergiss das Gedöns vom Kollegen Sepp
Jeder weiß, der ist ein Feigling und Depp

Die Masse der Menschheit tickt wie du
Lass dich nicht einlullen, gibt keine Ruh
Glaub mir, du hast Kraft wie ein Tiger
Denn dein Weg, ist ein Weg der Sieger

Verbind dich mit Fans für edle Sachen
Gemeinsam könnt ihr tolles schaffen
Dieser Weg ist natürlich gar nicht leicht
Aber nur so, sich sinnvolle Zukunft zeigt

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Steh zu dir selbst

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige