Steh zu dir!

Ein Gedicht von Juliana Bartel
Steh zu dir und leb für dich,
es gibt keinen Weg der nicht richtig ist,
sondern begebe dich auf den Weg, hinter dem du mit deinem Herzen stehst!

Vereine dich mit Gleichgesinnten, die es gut mit dir meinen in Brüderschaft,
alles was Kummer und Leiden schafft,
sind Herausforderungen, die das Leben macht.
Laufe nicht davor weg!
Nehme sie mit Kuss Hand an, glaube mir, nach dem Regen ist die Sonne wieder dran.

Es gibt vieles, was du im Leben geben kannst.

Du wirst auf deinem Weg Leute treffen, die dich nicht zu schätzen wissen,
andere werden dich - wenn du mal nicht mehr da bist, sehr vermissen.

Es wird besondere Menschen in deinem Leben geben, die dich sehen und dein Wahres Ich verstehen.

Steh zu dir und leb für dich,
leb für das, was deiner Eingebung entspricht - es gibt keinen Weg, der nicht richtig ist,
sondern nur deinen, der deinem Herzen entspricht!

Informationen zum Gedicht: Steh zu dir!

1.213 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige