Mathilda....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Hallo Petra
Ich verstehe dich gut du hast sie geliebt die kleine Mathilda....

Hey du kleiner Hund Mathilda.
Viele Jahre ward ihr zusammen,
du und Petra.
Deine Zeit war zu ende,abgelaufen ist sie.
Das Tor derRegenbogen-Brücke,
öffnete sich für dich.

Tiere wirst du sehen,
die Petra hatte auch sehr lieb.
Nessi,Shugger,Anka,Shakira, Linda,
Katzen und viele Tiere mehr,
die vor dir gegangen,
den Weg der Zeit,
über die Brücke in ein Land,
ohne Schmerzen und Leid.

Sag den anderen es ging dir gut,
sie liebt alle ihre Tiere über den Tod hinaus.

Du wartest das Frauchen zu dir auch kommt.
Doch der Opa ist vor ihr dran.
Auch ich werde dann alle Tiere sehen,
dich Mathilda nehme ich auf den Arm,
bringe die Grüße von deiner Petra.
Irgendwann sind wir alle vereint,
ich Hoffe auf eine neue schöne Zeit.
f.j.09.11.2019
PS:Geschrieben mit Tränen in den Augen

Informationen zum Gedicht: Mathilda....

414 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
09.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige