Staunen

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Staunen wie die Kinder
Immer neugierig sein und bleiben
Bis ins hohe Alter
Wie die Kinder staunen können

Von jung bis alt
Dies zu bewahren
Erstaunend durchs Leben
Wach und neugierig

Immer auf Entdeckungsreise
Mund und Augen stehen offen
Verwundert immer wieder Neues sehen
So soll es immer weitergehen

© Ingelore Jung
17. Dezember 2023

Informationen zum Gedicht: Staunen

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige