Starkes Ego

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Menschen mit einem starken Ego
haben es nicht nötig
anderen immer beweisen zu müssen,
dass sie Recht haben.

Sie warten geduldig ab
bis es die anderen
von alleine heraus finden.

Wir vergeuden
viel zu viel Lebenszeit und Energie
um anderen zu beweisen
wer und was wir sind,
was wir können
und was wir sein wollen

anstatt
einfach nur zu sein
wer wir sind
und zu tun
was uns erfüllt.

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Starkes Ego

146 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Jörchel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige