Wiedersehen nach langer Zeit

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Wiedersehen nach langer Zeit.
Ich sah dir an,
dass irgendwas nicht stimmen kann.
Du warst betrübt,
kein Strahlen mehr in deinen Augen.
Ich konnte es kaum glauben,
dass du es bist,
der vor mir ist.
Was ist geschehen?
Was ist passiert?
Was hat dein Leben so brüskiert?
Früher warst du der größte Optimist.
Zu Lächeln war dein Markenzeichen.
Nun frag ich dich,
wem musste deine Frohnatur
nur weichen?
Wer hat es geschafft,
dass du nicht mehr lachst?

Informationen zum Gedicht: Wiedersehen nach langer Zeit

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige