Stark..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Stark ist es das einst Gegenteil von einst schwach.
Schwach!“

Fazit:

Und es das einst Fazit beinhaltet stets einst nur,
stets einst nur was man so rein strategisch daraus einst macht.
Macht!“

Folge:

.. Ob nun letztenendes einst stark oder einst nicht,
es wird nun nur hier stetig einst ausgeprägt einst dargestellt,
bzw.,
gar einst niedergelegt mit diesem Gedicht.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Stark..

273 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige