Stärker als ein Baum geht's kaum

Ein Gedicht von Ramiye
Stärker als ein Baum geht's kaum

So wie ein Baum im Walde
kräftig, mächtig mit der Zeit
wird sie wachsen, Eure Liebe
hoch – bis in den Himmel weit.

So wie ein Baum im Walde
mit prächtg’em Blütenkleid
erstrahlt Ihr uns besonders hell,
denn heute ist’s soweit.

Jedes Lächeln wirkt wie Sonne
jeder Trost gleicht einem Regen
sodass der Baum empor wächst
hoch und stark – ein ganzes Leben.

Wir wünschen Euch bei allen Winden,
bei jedem Sturm der über Euch bricht,
haltet einander, verhakt die Äste.
Wir wünschen Euch Hoffnung und
Zuversicht.

Und zum Schluss dieses Gedichts
lasset uns die Gläser heben,
dass Freunde und Familie
Nahrung sind des Baumes Leben.

Informationen zum Gedicht: Stärker als ein Baum geht's kaum

545 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige