Städter

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Asphaltraue
Betonaue:
Verbaue
Nicht mein Herz!

Himmelsblaue
Landschaftsaue:
Wegtaue
Meinen Schmerz!

Versteinert harte
Pflasterwarte:
Erwarte
All mein Weh!

Zu Glück erstarrte
Bergeswarte:
Harre
Meinem Schnee!

Granitischer Ufer
Rastloser Rufer:
Wehe, wehe dir!

Natürlicher Ufer
Windiger Rufer:
Wehe, wehe mir!

Informationen zum Gedicht: Städter

44 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige