Spuren im Sand..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Das Meer,
mit peitschartigen Wellen,
hin - einher.. .
Einher.
Spuren,
Spuren im Sand..
Spuren im Sand.

Wer,
wer war da?

Wer?

Der verhängnisvolle Fußabdruck im Sand,
interessant..

Das Schicksal,
denn Zufälle gibt es nicht.. .
Nicht.

Zielorientiert erläutert,
mit diesem Gedicht.

Grund des wiederfindens,
oder Verzicht..

Spuren im Sand.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Spuren im Sand..

413 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige