Spuren der Vergangenheit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Verdachtsmomente sich regen,
eingebrannte Erlebnisse prägen.
Abstand ein Segen.

Neue Perspektiven suchen,
werde das alte Leben nicht verfluchen.
Habe gelernt, den Schmerz zu verstecken,
daran zu Denken ist,
blutend liegen in Dornenhecken.

Informationen zum Gedicht: Spuren der Vergangenheit

1.051 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige