Spüre unser Glück schwinden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unsere Liebe stirbt.
Sehe, wie die Andere dich umwirbt
und du sie anlachst.
So wie du früher bei mir,
machst du es jetzt, bei ihr.

Spüre und weiß, ich habe dich verloren.

Du wirst meine Tränen nicht sehen,
werde stolz,
doch mit Trauer im Herzen gehen.

Informationen zum Gedicht: Spüre unser Glück schwinden

947 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige