Einen schönen Sonntag.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Einen schönen Sonntag.!

Wünsche möcht ich Dir
einen Tag wie Du
ihn magst, er Dich mit gutem
nur verzückt.!
Dem denkst gern mit Freuden an
ihn zurück.!
Mag er Dir auch heute bringen
nur der Freude viel, das Dir auch
vergessen bleiben der Sorgen.!
Du; dir nun zur Abendstunde sagen
kannst „ich kann nicht klagen es war
ein Tag wie ich ihn mag“ er brachte mir der
Stunden schöne .!


Autorin. Konstanze. L
Verfasst am 26.04.2015

Informationen zum Gedicht: Einen schönen Sonntag.!

1.072 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige