Spruch | Unterfangen Leben

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Wenn man sich die erforderliche Zeit nimmt für sein eigenes Unterfangen Leben, wird einiges was in manch auswegsloser Situation sehr leidvoll erscheint, ein Stück mehr in seinem Schrecken eingegrenzt und somit an Gewicht verlieren.



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 30.05.2017)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Spruch | Unterfangen Leben

295 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige