Spruch | nicht sinnlos

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Vielleicht bin ich ein kleines Lichtlein auf dieser Welt, aber so lange ich lächeln kann - nicht sinnlos!


© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 09.10.2017)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Spruch | nicht sinnlos

303 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige