Sprich nicht von Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sprich nicht von Liebe wenn du Sex begehrst
und echte Gefühle verwehrst.
Sprich nicht von einem gemeinsamen Leben,
du möchtest nur Nehmen, nicht Geben.

Und wenn du alles von mir bekommen,
wirst du gehen und nie wieder kommen.
Meine Tränen kümmern dich nicht,
es zählt nur dein "ich".

Informationen zum Gedicht: Sprich nicht von Liebe

1.405 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.10.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige