Sprech` ich sie an?

Ein Gedicht von Mark Widmaier
Kurzes Kleid und schöne Schuhe
bringen mich grad aus der Ruhe!
Charmantes Lächeln, langes Haar,
weiß jetzt nicht, wie ich verfahr!

Solch endlos lange braune Beine
und die Gestik, elegant und feine.
Sie verzaubert damit jeden Mann;
Was mache ich? Sprech` ich sie an?

Der nächste Spiegel ist nicht weit.
Mein Haar zu dünn, das Becken breit.
Was wölbt sich da beim Runterschau`n?
Auch bin ich nicht mal richtig braun!

Sie sitzt noch immer an dem Tisch.
Werf` ich `ne Angel nach dem Fisch?
Bin ich denn wirklich der Typ Mann?
Mein ganzes Sein, spricht es sie an?

Informationen zum Gedicht: Sprech` ich sie an?

308 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
28.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mark Widmaier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige