Sprachverlust

Ein Gedicht von René Oberholzer
Du sagtest nach kurzer Überlegung
I KNEW YOU WERE WAITING FOR ME
Und ich überzeugte den DJ
George Michael 3x in der Nacht aufzulegen

Deine weisse Bluse leuchtete
Wie eine Schneelandschaft bei Vollmond
Und Deine strahlenden Augen
Machten aus mir einen Verliebten

Und als du Wondratschek zitiert hattest
Ging ich vor dir auf die Knie
Du beugtest dich über mich
Und zogst mich an deine warmen Lippen

Ich vergass meinen einsilbigen Text
Und brauchte Stunden
Bis ich zwischen deinen Armen
Meine Sprache wieder gefunden hatte


© René Oberholzer, 2018

Informationen zum Gedicht: Sprachverlust

432 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige