Splitternackt

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Es ist für mich ein Hochgenuss,
dich so splitternackt zu sehen,
ich weiß, dass ich dich haben muss,
hier und jetzt, sofort, im Stehen.

Gierig werd´ ich dich vernaschen,
deinen ganzen Körper küssen,
und auch deine Brust erhaschen,
zärtlich, mit ganz sanften Bissen.

Du bist so wunderschön gebaut,
dein Leib ist fein und Makellos,
mit deiner knackig braunen Haut,
bist du perfekt und grandios.

Jetzt halt ich´s nicht mehr länger aus,
flüstre lustvoll durch die Zähnchen,
nun bist du mein, du Augenschmaus,
du heißgeliebtes - Brathähnchen.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Splitternackt

1.282 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige