Spitzzüngigkeit

Ein Gedicht von Jennifer Kühne
Ein atemloses flüstern kam aus dem Munde
dieses bezaubernden Wesens.
Schliße deine Augen zu,
lass mich naschen.
Lüstern spitzten sich ihre Lippen.
Dieser Blick,
so kalt und schwarz.
Scharlach dunkeln Lippen,
nie auch nur das kleinste lächeln entschwanden.
Lächelst nicht
und das aus bösen Grund.
Dann teilen sich deine Lippen
für ein einziges mal...
Die Liebesglut erlischt,
das Blut gefriert ihm in den Adern.
Zwischen deinen Lippen
tödliche Spitzen steckten
und deine Zunge
gierte mein Blut zu lecken.

Informationen zum Gedicht: Spitzzüngigkeit

876 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige