Spinnen

Ein Gedicht von Martin Pätow
Wie oft haben wir uns in der Vergangenheit verletzt

Wir haben gesponnen aus Misstrauen und Lügen ein dichtes Netz

Ein fette Spinne sitzt darin und findet es wohl chicer
denn mit jeder neuen Anklage wird sie ein bisschen dicker

Die Spinne müssen wir jetzt erschlagen
doch das geht leider nicht, in nur ein paar Tagen

Vielleicht gehen wir es lieber langsam an
damit die Spinne ein wenig abnehmen kann

Wenn wir ihr keine Nahrung geben
dann wird sie in ein neues Zuhause streben

Erst dann können wir es uns ersparen
die kleine dünne Spinne zu erschlagen

Informationen zum Gedicht: Spinnen

529 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige