In Hochachtung und Liebe

Ein Gedicht von Horst Hesche
Geht's dir nicht gut,
ist die Stimmung im Keller,
fass neuen Mut!
Sieh nur! Am Horizont wird es schon heller!

Ist die Krankheit oftmals auch schwierig,
wechselvoll auch der Verlauf,
es gibt immer Hoffnung!
Du gibst niemals auf!

Manch arger Schmerz, der über dich verfügt,
hast du durch deinen Lebenswillen schon besiegt.
Wenn wir manchmal ratlos sind,
führst du uns hin zum Licht.
Du bist das Beispiel für mentale Kraft und Zuversicht!

Ich danke dir dafür, das wir uns gefunden.
Wir sind jetzt in Freundschaft ganz lieb verbunden.
Unsere Freundschaft bereichert uns
und ist deshalb so schön.
Im Nehmen und Geben ist ihr Sinn zu versteh'n.

Mit Freude und Frohsinn, mit Liebe und Glück
drängen wir unsere Krankheit
und selbst das Alter zurück.

Informationen zum Gedicht: In Hochachtung und Liebe

1.626 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.02.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige