Spiel mit dem Feuer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du brauchst das Abenteuer,
das Spiel mit dem Feuer.

Verbrennst dir deine zarten Finger,
bist ein ganz Schlimmer.

Möchtest die Damen verwöhnen,
doch, sie dich verhöhnen.

Du fühlst dich, als Don Juan, als Liebesheld,
fühlst dich zu wohl, in der Frauenwelt.
Das Spiel mit dem Feuer, dir gefällt.

Informationen zum Gedicht: Spiel mit dem Feuer

1.699 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige