spiegelbild

Ein Gedicht von coline
Spiegelbild

Ein Bild in dem ich mich sehe
doch trotzdem nicht verstehe
Ein Bilde das verweht
sobald das licht ausgeht

Ich sehe mich
doch wer bin ich
Das mädchen dass in den spiegel schaut
oder das wesen welches mauern baut

Was man nicht sieht sind narben
die sich tief in dir vergraben
Die sich immer dort befinden
doch niemals verschwinden

Ein Bild in dem ich mich sehe
doch trotzdem nicht verstehe
Ein Bilde das verweht
sobald das Licht angeht

Informationen zum Gedicht: spiegelbild

105 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (coline) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige