Spiegelbild

Ein Gedicht von Gast
Ich schau in den Spiegel und sehe eine Gestalt
die mir fremd ist.
Auf die Frage wer sie wäre?
Antwortet sie "Ich bin Deine Hoffnung und Zuversicht. Ich gebe Dir die Kraft für die Geduld".
Wie schon gesagt, ich kenne sie nicht

Informationen zum Gedicht: Spiegelbild

17.382 mal gelesen
28.01.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige