Himmliche Ruhe

Ein Gedicht von Inge Wamser
Kein Geräusch ist am Abend zu hören,
niemand möchte Andere stören.

Samstag, der Tag vor den 2. Advent,
morgen das 2. Lichtlein brennt.

Von überall klingen Weihnachtslieder,
es naht der Heilige Abend wieder.

Sphären klingen, als würden Engel singen.
Von weitem Glocken klingen.

Viele zur Kirche gehen um gemeinsam zu beten,
und zu erhalten Gottes Segen.

Ich kann nicht mit, zu weite Schritt,
hör es am Fenster, bete und singe mit.

Diese Ruhe tut so gut, schließe das Fenster
habe wieder Mut.

Informationen zum Gedicht: Himmliche Ruhe

1.838 mal gelesen
-
03.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige