Spaziergang

Ein Gedicht von Marie Ann Heart
Spaziergang

Traum malt ein dunkles kaltes Bild,
erwacht in der sonnigen Wärme Schild.
Kalte Nebel schön anzuseh‘n
über der Wälder Täler sie entsteh‘n.

Sonne bringt alles zum Strahlen
Farben sich in die Dunkelheit malen.
Sattes Grün ins leere Grau,
leuchtendes Weiß in des Himmels Blau.

Goldgelb strahlt der Stamm von Eichen.
Rotes Sonnenglühen die Seelen erreichen.
In hohen Wolken hört der Wächter
Einklang, Freude und Gelächter.

Windstille zieht sachte ihre Runden.
Hat bald ihren Frieden gefunden.
Weite zieht über Fluss und Feld.
Friedlich legt sich zur Ruh` die Welt.

Informationen zum Gedicht: Spaziergang

1.971 mal gelesen
02.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Ann Heart) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige